OJO Frankfurt

Hochstrasse 27

60313 Frankfurt

 

+49 (0)69 920 205 10

frankfurt@ojodeagua.de

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069 - 920 205 10

Hochstrasse 27

60313 Frankfurt

Mo–Sa 11–23 Uhr
Küche:
12-15 Uhr 
& 18-22 Uhr
Sonn- und Feiertage
geschlossen

Wir über uns

Im Dezember 2013 eröffneten Maximilian Graf von Saurma und Moritz Graf zu Stolberg zusammen mit Dieter Meier das OJO DE AGUA in Frankfurt. Das historische Haus von 1820, durch das im Keller Reste der mittelalterlichen Staufenmauer aus dem 12. Jahrhundert läuft, wurde im Stil eines argentinischen Restaurants in Buenos Aires umgebaut.

OJO DE AGUA steht nicht nur für Fleisch und Wein höchster Güte aus Argentinien, OJO DE AGUA steht auch für einzigartigen Geschmack, Genuss und Qualität in stilvoller und warmer Atmosphäre.

Dabei stehen Wein und Fleisch immer im Vordergrund. Das Fleisch und die Weine kommen von ausgesuchten Estancien bzw. der Bodega von Dieter Meier in Argentinien. Das Fleisch stammt von Rindern der Rassen Black Angus oder Hereford. Die Rinder grasen das ganze Jahr über auf den grünen Flächen der Pampa Humida in der Provinz Buenos Aires. Der Wein wird in Mendoza angebaut und gekeltert und stammt überwiegend aus bio-zertifizierten Trauben.

Inhaber Moritz Stolberg &  Maximilian Graf von Saurma (rechts)

In allen OJO DE AGUA Wine & Beef Kontoren wird das Fleisch nicht gegrillt oder gebraten, sondern es wird nach dem Anbraten in Spezialöfen – sogenannten Hold-o-Maten – bei niedriger Temperatur zur Perfektion gegart. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein ist und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird. Der Wein stammt überwiegend aus der Provinz Mendoza, dem größten Weinanbaugebiet des Landes, wo der bekannte argentinische Oenologe Marcelo Pelleriti für charakterstarke Weiß-, Rot- und Roséweine und vielschichtige Cuvées unter OJO DE AGUA, PURO und OJO Negro verantwortlich zeichnet.

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