Tisch reservieren:
069 - 920 205 10
Hochstrasse 27
60313 Frankfurt
Mo–Sa 11–23 Uhr
Küche:
12-15 Uhr
& 18-22 Uhr
Sonn- und Feiertage
geschlossen

Garmethode / Zubereitung
OJO DE AGUA steht für einzigartigen Geschmack, Genuss und Qualität in stilvoller und warmer Atmosphäre. Dabei stehen Wein und Fleisch immer im Vordergrund.
In allen OJO DE AGUA Wine & Beef Kontoren wird das Fleisch nicht gegrillt oder gebraten, sondern es wird nach dem Anbraten in Spezialöfen – sogenannten Hold-o-Maten – bei niedriger Temperatur zur Perfektion gegart. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein zur Geltung kommt und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird.


Das Roastbeef wird warm in dünnen Scheiben vom Stück geschnitten und serviert, das Filet in dickeren Scheiben. Beides wird nur leicht gesalzen. Dazu reichen wir Salat und Brot. Wir folgen damit der Devise: Konzentration auf das Wesentliche.
Das gilt auch für unser Tatar, dass wir als einer der wenigen in Frankfurt von Hand schneiden. Das gibt ihm seine besondere Konsistenz und seinen unnachahmlichen Geschmack. Wir verwenden für das Tatar überwiegend die Hüfte, da sie eine bessere Konsistenz hat und einen leicht nussigen Geschmack. Auf die Verwendung von Eigelb und Sardellen verzichten wir dagegen.

