top of page

OJO Frankfurt

Hochstrasse 27

60313 Frankfurt

 

+49 (0)69 920 205 10

frankfurt@ojodeagua.de

Tisch reservieren:

069 - 920 205 10

Hochstrasse 27

60313 Frankfurt

Mo–Sa 11–23 Uhr
Küche:
12-15 Uhr 
& 18-22 Uhr
Sonn- und Feiertage
geschlossen

ojo08.jpg

Garmethode / Zubereitung

OJO DE AGUA steht für einzigartigen Geschmack, Genuss und Qualität in stilvoller und warmer Atmosphäre. Dabei stehen Wein und Fleisch immer im Vordergrund.


In allen OJO DE AGUA Wine & Beef Kontoren wird das Fleisch nicht gegrillt oder gebraten, sondern es wird nach dem Anbraten in Spezialöfen – sogenannten Hold-o-Maten – bei niedriger Temperatur zur Perfektion gegart. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein zur Geltung kommt und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird.

Tatar.jpg
Bife de Chorizo II.jpg

Das Roastbeef wird warm in dünnen Scheiben vom Stück geschnitten und serviert, das Filet in dickeren Scheiben. Beides wird nur leicht gesalzen. Dazu reichen wir Salat und Brot. Wir folgen damit der Devise: Konzentration auf das Wesentliche.
 

Das gilt auch für unser Tatar, dass wir als einer der wenigen in Frankfurt von Hand schneiden. Das gibt ihm seine besondere Konsistenz und seinen unnachahmlichen Geschmack. Wir verwenden für das Tatar überwiegend die Hüfte, da sie eine bessere Konsistenz hat und einen leicht nussigen Geschmack. Auf die Verwendung von Eigelb und Sardellen verzichten wir dagegen.

ojo 3er Holzkiste.jpg
ojo10.png
OJO DE AGUA Die Gastronomen 1a.jpg
bottom of page