Zubereitung
IN ALLEN OJO DE AGUA WINE & BEEF KONTOREN WIRD DAS FLEISCH NICHT GEGRILLT ODER GEBRATEN, SONDERN ES WIRD NACH DEM ANBRATEN IN SPEZIALÖFEN – SOGENANNTEN HOLD-O-MATEN – BEI NIEDRIGER TEMPERATUR ZUR PERFEKTION GEGART.
Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein zur Geltung kommt und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird. Zuvor wird das Fleisch von uns sauber pariert, also von allem Fett, Sehnen und der Silberhaut befreit. Wir verwenden Filet, Roastbeef und Hüfte.
ROASTBEEF
& FILET
DAS ROASTBEEF WIRD WARM IN DÜNNEN SCHEIBEN VOM STÜCK GESCHNITTEN UND SERVIERT, DAS FILET IN DICKERE SCHEIBEN.
Beides wird nur leicht gesalzen. Dazu reichen wir Salat, Brot und verschiedene Saucen. Wir folgen damit der Devise: Konzentration auf das Wesentliche.
Tatar
Konzentration auf das Wesentliche – das gilt auch für unser Tatar, dass wir seit jeher von Hand schneiden. Das gibt ihm seine besondere, leicht schmelzende Konsistenz. Wir verwenden für das Tatar Filet, Roastbeef und Hüfte. Durch unsere hausgemachte Sauce erhält das Tatar seinen unnachahmlichen Geschmack. Auf die Verwendung von Eigelb und Sardellen verzichten wir.