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OJO Frankfurt

Hochstrasse 27

60313 Frankfurt

 

+49 (0)69 920 205 10

frankfurt@ojodeagua.de

Über Uns

IM DEZEMBER 2013 ERÖFFNETEN MAXIMILIAN GRAF VON SAURMA UND MORITZ GRAF ZU STOLBERG ZUSAMMEN MIT DIETER MEIER DAS OJO DE AGUA IN FRANKFURT.

Das historische Haus von 1820, durch das im Keller Reste der mittelalterlichen Staufenmauer aus dem 12. Jahrhundert läuft, wurde im Stil eines argentinischen Restaurants in Buenos Aires umgebaut.

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Der Wein

DER WEIN WIRD ÜBERWIEGEND IN MENDOZA ANGEBAUT UND GEKELTERT UND STAMMT MEIST AUS BIO-ZERTIFIZIERTEN TRAUBEN.

 

Neben den Weinen von Dieter Meier von der Bodega OJO DE AGUA werden noch weitere Weine kleinerer Weingüter ausgeschenkt.

Gemein ist fast allen Rotweinen, das der Malbec eine zentrale Rolle spielt. Ob als reiner Malbec oder als Cuvée, ist er die wichtigste Rebsorte Argentiniens. Neben dem Malbec finden sich Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Petit Verdot und Merlot in den verschieden ausgeprägten Cuvées.

Bei den Weißweinen konzentrieren wir uns auf die beiden Torrontes und einen Chardonnay von Dieter Meier sowie auf die Rebsorten Sauvignon Blanc, Viognier und einen weiteren Chardonnay.

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DAS FLEISCH

OJO DE AGUA STEHT NICHT NUR FÜR FLEISCH UND WEIN HÖCHSTER GÜTE AUS ARGENTINIEN, OJO DE AGUA STEHT AUCH FÜR EINZIGARTIGEN GESCHMACK, GENUSS UND QUALITÄT IN STILVOLLER UND WARMER ATMOSPHÄRE.

 

Dabei stehen Fleisch und Wein immer im Mittelpunkt. Das Fleisch und die Weine kommen von ausgesuchten Estancien bzw. Bodegas in Argentinien und werden per Schiff nach Europa transportiert.

Das Fleisch stammt von Rindern der Rassen Angus und Hereford. Die Rinder grasen das ganze Jahr über auf den grünen Flächen der Pampa Humida in der Provinz Buenos Aires und leben ausschließlich draußen. Durch die Grasfütterung erhält das Fleisch eine leichte Marmorierung und einen unvergleichlichen Geschmack.

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